Kupfertöpfe
Kupfertöpfe und Pfannen besitzen eine sehr hohe Wärmeleitfähigkeit, so das sich die Wärme im Topf sehr gut und gleichmäßig verteilen kann und an das Gargut abgegeben wird. Darüber hinaus lässt sich die Wärme, die beim Inhalt des Topfes ankommt, gut steuern und bei Bedarf schnell anpassen.
Es sind die besten Töpfe und Pannen zum kochen und braten, dank seiner hohen und perfekten Materialeigenschaft ist Kupfer das perfekte Material für Profis uns Hobbyköche.Bitte achten Sie darauf das ihr Kochgeschirr mindestens aus 80 % Kupfer besteht, dann werden Sie sich noch nach Jahren daran erfreuen, Qualität hat sich schon immer durchgesetzt.
Kupfer-Flambierpfanne
2,5 mm starker Mehrschichtenaufbau aus Edelstahl 18/10, Aluminium und Kupfer, induktionsgeeignet, mit Schüttrand, mit genietetem Stielgriff aus Edelstahl
Kupfer-Bräter
2,5 mm starker Mehrschichtenaufbau aus Edelstahl 18/10, Aluminium und Kupfer, mit genieteten Griffen aus Edelstahl, nicht induktionsgeeignet
Kupfer-Stielkasserolle
mit Deckel, 2,5 mm starker Mehrschichtenaufbau aus Edelstahl 18/10, Aluminium und Kupfer, induktionsgeeignet, mit Schüttrand, mit genietetem Stielgriff aus Edelstahl
Kupfer-Kochtopf
mit Deckel, 2,5 mm starker Mehrschichtenaufbau aus Edelstahl 18/10, Aluminium und Kupfer, induktionsgeeignet, mit Schüttrand, mit genieteten Griffen aus Edelstahl
Kupfer-Flambierpfanne Kupfer-Bräter
Kupfer-Sauteuse Kupfer-Stielkasserolle Kupfer-Kochtopf
Kupfer-Pfanne, tief
2,5 mm starker Mehrschichtenaufbau aus Edelstahl 18/10, Aluminium und Kupfer, induktionsgeeignet, mit genietetem Stielgriff aus Edelstahl
Gastroausstattung wir bieten Ihnen hochwertige Edelstahlmöbel für ihren Gastrobetrieb an spülschränke Großküchengeräte sowie edelstahltische wir haben ein hochwertiges Küchensystem in unserem Sortiment Verkäufer und Planer R. Thomas Ausgebildeter Koch mit mehr als 25 Jahren Erfahrung